5370

Владимир Асиновский
№5370
          8 Марта
Ну, что ещё о женщинах сказать,
Когда великие о них уж говорили?!
Хочу я им лишь должное воздать:
Они любовь и ласку заслужили.
Творцу спасибо за её создание!
Коль Он бы Еву для Адама не создал,
Адаму б рай был сущим наказанием…
И даже адом для него бы стал!
Нам надо женщину любить и уважать,
Своей любовью и заботой окружить…
Она – любимая для нас, сестра и мать…
Бесценным даром этим надо дорожить.
Я с Женским днём вас, дорогие, поздравляю!
Желаю всем здоровья, счастья и любви!
Мужчину быть Мужчиной призываю:
Молись на Женщину и Бога не гневи!

8.03.2013 года