Снова зима!

Нина Косякова
Удивительна природа
В Женский День и непогода!
Обласкала, промочила,
Белым снегом угостила.
Утром солнышко блестело,
Весна песню нам пропела,
Что подснежники цветут,
Посылают нам салют!
В обед дождик прискакал
Он деревья приласкал.
И дождинки,  как росинки
Зашептали   о  любви.
Ветер с севера  летит,
Февраль вслед за ним спешит.
Занесло  и  замело…
Вьюжит снег, словно  в  кино.
Снова чистая страница,
Ясным светом всё  искрится.
Февраль  сосульками  сияет,
С Женским  Днём всех  поздравляет.
Белым снегом    обнимает,
Свой привет  нам  посылает.