Рома и Света

Виктор Федрин
Пародия на трагедию Уильяма Шекспира Ромео и Джульетта.
          <@>
          РОМА
Я не познал ни губ твоих, ни тела,
В своих объятиях страстно не терзал,
Но вновь и вновь вся плоть моя б хотела,
Чтоб я тебя, как женщину познал!
~
Чтоб мы слились в едином поцелуе,
Забились в унисон наши сердца,
Чтоб мы с тобою в сладострастной буре,
Изведали блаженство до конца!
~
         СВЕТА
Слышь, Ром! Ну ты в натуре, обломайся,
И не гони мне дуру сквозняком!
Уж лучше побыстрее раздевайся,
Резинку не забудь надеть притом!
~
Но перед этим мы с тобой покурим,
Бутылку дернем классного винца,
Оттянемся, а уж потом мы будем,
Ловить тот кайф до самого конца!
~
Уходят в спальню. Гасится свет. Занавес!
~
       Эпилог.
Прошло три дня. Рома раскоряченной походкой идет в больницу, на прием к венерологу.
~
        РОМА
Не нужно слов, отнюдь, высокопарных, 
Когда приспичет, милый друг, тебе!
Ну, а девиц весьма, весьма вульгарных,
Остерегайся ты всегда, вполне!