Утешитель

Наталья Лешукова
Позабудь про беду и кручину,
Не ропщи на худую судьбу,
Не бывает ничто без причины,
И услышит Господь твой мольбу

В покаяньи глубоком, смирении
Отрешись от насущных забот,
Не жалей живота* для спасения,
И живот твой Господь Бог спасёт

Все отдай на Господнюю волю,
Лишь о Боге в моленьях стенай,
Отведя безутешную долю,
Утешитель пошлёт в сердце рай.

*Живот - жизнь.