К оружию, друзья!

Гоша Новиков
Хотят Россию загубить, мы рот закрыли, чтоб
Всех недовольных  посадить, поставив штамп на лоб
Всех несогласных удалить, из нашего полка
С формулировкой «ЭКСТРЕМИСТ», а лучше нет, пока!

Их ставка, только на ОМОН и терабайты лжи
А ты, велось как из покон, всю ПРАВДУ расскажи
Она, значительно сильней дубины, сапога…
Лишь с ней, мы, сможем одолеть заклятого врага!

Любую власть, любой режим она переживет
Ей, если ты вооружен, то «С Богом» и вперед!!!
Тогда, падут к твоим ногам их бастионы лжи
Ты, только рот не закрывай и ПРАВДУ всем скажи!

О Ней, нигде не забывай, и не сдавай врагу
Когда  ты Ей вооружен, нет слова «немогу»!
Опасность, представляет лишь, для вражеских постов
Вся, «поле боя» наша жизнь, а ты к борьбе готов?!

Она не бомба, с ней тебя пропустят в самолет…
Но, могут за неё убить, а ПРАВДА НЕ УМРЕТ!
Без ПРАВДЫ нам не победить и дальше жить нельзя!
Пусть, привлекут «за экстремизм»-
                К оружию, друзья!!!

Н.Г.09.03.2013