Женская логика

Владимир Лебедь 3
Познали мудрецы на свете многое -
Вселенную , мир чисел и фигур .
И лишь на суть простой ,но ЖЕНСКОЙ логики ,
Никто из них так и не посягнул.
О женщины !Порой как юность ветрены ,
То вы серьёзны , то вы веселы...
Их чувства на приборах не измерены ,
Далёко спрятаны .Но только до поры.
Мы любим их- встречаем равнодушие .
Мы холодны- и любят нас они .
И кто их знает , что у них за душами ?
А вот попробуй разгадать , пойми ..
Как их понять , коль в них такие сложности ?
Найти попробуй аметист в золе..
Загадки есть у женщин в каждом возрасте-
Вед так Господь их создал на земле ..