Почувствуй мой страх

Надя Лямец
Почувствуй мой страх, моё одиночество.
Это не случайность, это пророчество.

Этот мир погребён в каменных плитах,
Судьбы все решены на осколках гранита.

Увидь мою злость, огонь в моих жилах
И страсть, что устала храниться в могилах.

Почувствуй мой страх, моё одиночество,
Той, что поверила в злые пророчества.