Ладна и ласкает строкость

Александр Анатольевич Капранов
Поэты попадают в искривления Земли...

Ладна и ласкает строкость
Тех, кто написал Всерьёз...
...А по жизни - одинокость
И по жизни - вкривь и вкось.