Юбилей

Лидия Невская Сызрань
Вот и всё, а Вы боялись.
Кворум есть, друзья собрались,
Съехались в Ваш милый дом,
Председатель за столом.

После взглядов, слов, поклонов
Подключили микрофоны.
На повестке дня вопрос –
Он сильнее летних гроз.
Словно гром среди полей
Прогремел Ваш Юбилей.

Вы красивая такая,
Озорная, молодая…
Вам ли здесь года считать?
Вам сегодня – ннадцать пять.

В ннадцать пять проблем – не счесть:
Что купить, сварить, поесть,
Посадить картошку, лук,
А ещё под боком внук.

Муж в добавок ко всему
И не сердцу, не уму…
Зять берёт налоги с Вас
И за воду, и за газ,
И за дачу, и за дочь…
И ещё содрать не прочь.

На работе рвут на части…
А всё это вместе – счастье!
И в итоге – всё отлично:
На работе, в жизни личной.

Вам всегда, везде, нет слов,
Светят солнце и любовь!