8 марта

Екатерина Алексеева 1
Бесконечность обозначилась цветением,
На душе, цветах, улыбках, лицах,
Я ждала, предощущала стойко,
Перелистывая мерно, дней страницы.

По вопросам глухо, без ответа,
Не ищи и не смотри, не клянчи,
Подойдёт заветная минута,
И узнаешь, что там милый прячет.

День настал, проснулась в полвторого,
От звонка, любимый на пороге,
Я его не вижу  за цветами,
Роз охапка, а под ними ноги,

На ладони багровеет  бархат,
Открываю…: "Я согласна милый,
Нет, постой, ведь мы уже женаты,
Я с тобою счастлива любимый".