Мы в бюро

Лидия Невская Сызрань
Мы в бюро живём, как дома.
Здесь и плачем и поём.
Нормы, формы и альбомы
Пишем, режем, лентой шьём.

На столах работы много,
Не глядели бы глаза.
А Светлана смотрит строго,
А Тамара – егоза…

Вот три Нины – три загадки.
Люда чересчур скромна.
Смотрит Танечка украдкой,
Галя вся удивлена.

А Наташа и Марина
За начальницей следят.
Люся с Олей и Марией
Дружно рядышком сидят.

Лида смотрит в даль куда-то.
Лена в профиль и в анфас.
Мы одной судьбы солдаты,
Скоро все уйдём в запас.