Заживёт

Лидия Невская Сызрань
Жизнь к досадному разводу
Вас за ручку привела.
Отпуская на свободу,
Сердце болью обожгла.

Обожгла. Свершилось это,
Отчего так грустно всем.
Но вокруг бушует лето,
Не сравнимое ни с чем.

Заживёт на сердце рана,
Хорошо ж на свете жить.
И любовные романы
Вам не поздно повторить.

Вы прекрасно сохранились,
Вопреки своим годам.
И навеки закрепились
В списке самых ярких дам.

Вам сегодня пляжи юга
Не доступны, ну и пусть!
Здесь на Волге с новым другом
Можно тоже отдохнуть.

Вы в себе не замыкайтесь,
Улыбайтесь нам опять
Новой жизнью наслаждайтесь
И учитесь вновь  мечтать.