Тюльпаны

Лика Поо
Живые рюмочки цветов
Пьют свежий мартовский рассвет.
Их лепестки из мотыльков,
А в стебельках - зелёный цвет.

Их нежность -в несколько штрихов,
Как лебединых шей изгиб -
В них прячут женщины любовь,
От чар тех не один погиб.

Безделицы из серебра
Так прячет женщина в ларец.
Тюльпаны - видимая грань
Любви незримой двух сердец.