И ты ушел, быть может, навсегда

Светлана Карпук
И ты ушел, быть может, навсегда,
Оставив мне одни воспоминанья.
Померкла в небе лучшая звезда,
Что путь нам освещала при свиданьях.

Но нет, прости, поверить не могу,
Что все прошло и больше не вернется,
Любовь к тебе я нежно берегу,
Она во мне, как маленькое солнце.

И пусть звезда не возгорится вновь,
И не пройдемся вместе мы, как прежде,
Зато живет, живет моя любовь
В бессмысленной, но радужной надежде!