К 8 марта

Владимир Лебедь 3
О женщина , ты - молода !
Пока любви твой дар,
Умеет силу холода,
Перетопить в пожар,
Покуда руки нежные ,
И губы так юны !
Пока сады безбрежные ,
Цветут среди зимы .
Пока живётся-любится ,
Любовь летит в ответ.
И сердце не остудится ,
Не замечая лет .
Любовь с огнём подмешана,
В твой тайный эликсир.
Ты будешь юной женщина ,
Покуда юн твой мир .