Как солдаты

Лидия Невская Сызрань
Снег летит на землю косо,
И лучи не прямо бьют.
Две пятёрки – два вопроса
Перед женщиной встают.

Отчего так быстро время
Пролетело и когда?
Юбилей – святое бремя
И счастливая беда.

Получая дивиденты
От товарищей своих
В виде добрых комплиментов,
Улыбнитесь, видя их.

Всё у Вас сложилось гладко,
Зять хороший, внуки есть.
И на даче всё в порядке.
Вам за труд хвала и честь.

Разрешите от отдела
Вас поздравить и обнять.
И в ряды пенсионеров,
Словно в армию, призвать.

Будьте счастливы, богаты,
Все мы держимся на Вас.
Браво, бравые «солдаты»,
Рано вам идти в запас.