Желаем Вам, друзья

Саша Трубников
Желаем Вам, друзья, успешно дожить аж до ста двадцати    

И соответственно, конечно, с победой к финишу прийти.


Желаем крепкого здоровья Вам и собравшимся гостям.

Я с уваженьем, и с любовью тост адресую этот Вам.


А то, что все мы не святые, в порядке, так сказать, вещей….

Зато Вы точно золотые в Ваш распрекрасный юбилей.


Мы поздравляем Вас с весною и замечательнейшим днём.

Пусть праздник с лёгкой сединою, зато полвека Вы вдвоём.


Все гости ждут от Вас улыбки, носить готовы на руках…

В сердцах у Вас звучанье скрипки и радость светлая в глазах.


И нам, волнительно-приятно Вас с юбилеем поздравлять.

Морщинки, правнуки… понятно. А «горько!» можно прокричать? 


Давненько с Вами не видались. По ульям сладкое едим.

Года прошли, а мы – остались. Мы с этим делом не спешим.