уж тает снег

Ирина Корноушенко
Уж  тает  снег, бегут  ручьи,
И  пахнет  в  воздухе  весною.
Летят  с  приветом  к  нам  грачи,
Тепло  несут  они  с  собою!
     ПРИПЕВ
Зима, а  ты  скорее  уходи,
Зверью  пора, давно  пора  проснуться:
Забот, хлопот  немало  впереди,
В  них  надо  бесконечно  окунуться!
А  солнце  ярче  с  каждым  днём,
Минуты  прибывают.
Огня  и  света  много  в  нём,
Он  даже  обжигает!
    ПРИПЕВ