Здравствуй, мой воображаемый друг...

Гумберт
Здравствуй, мой воображаемый друг.
Знаешь, как мне тебя не хватало?
Мне хватило по горло людей, то вокруг,
А его почему-то мало.

Проходи, мой воображаемый друг.
Ты садись, не стесняйся.
Без него, понимаешь, мне холодно тут.
А хочешь друг, оставайся?

Ты заменишь его обязательно.

Ветер дует за холодным окном.
Очень холодно. Вечер пятницы.
И я пою тебя молоком.