Навстречу счастью

Леночка Григорьева
Пора отбросить в сторону сомненья,
Навстречу счастью устремить свой взор.
Пора в себе заметить изменения,
Начать с собой серьезный разговор.

Во всем,что сделано,самим себе признаться,
Ошибок ряд,усвоив их,забыть.
Пора грядущего ни капли не бояться,
Пора начать судьбу свою любить.

Пора простить,что нам не получилось,
Но ни обид,ни злобы не держать.
И то,чем дорожили,что разбилось,
Пустить по ветру...И ладонь разжать.

Зачем хранить все то,что грустью
Одной лишь может сердце заразить?
Нас до того момента не отпустит,
Пока и мы не сможем отпустить.

А что нас ждет?Все новые сомнения,
Не стоит впредь бояться...ничего!
Навстречу счастья олицетворению
Пора спешить...Нас точно ждет оно.