Главное - захотеть

Леночка Григорьева
Хочется вспомнить снова,что было.
Успокоить сердце,обиды забыть.
Облегченно-расстроенно сделать выдох
И навечно прошлое отпустить.

Хочется отныне не быть глупой,
Выше самых высоких высот взлететь.
И я верю очень,тот день наступит,
Главное - этого захотеть.