История

Леночка Григорьева
Каждая история как драма...
Завораживает грустью,теплотой.
Голосом дрожащим и усталым
Делишься несбывшейся мечтой.

Каждая история как сказка,
Хочется поверить в счастья свет.
Но не подлежит,увы,огласке,
Что у них всех "happy end"-а нет.

Вот и получается,что снова
Мы идем знакомою тропой.
Ищем счастье там,где больно,
А его там нет,само собой.