Наш Мир - он чудесами бесконечен

Мадам Мансиет
Как Мир, в котором мы живем,
Загадочен, прекрасен, не объемлем!
Мы открывая новое, вдруг сознаем,
Что не понять всего, что есть Нетленно!

Наш Мир - он чудесами бесконечен,
И тот, кто преисполнен их познать,
От лишних благ он отрешен и не беспечен,
Ему открыты в Бесконечное врата!

Проникнуть сможет он в заоблачные Дали,
Где миллионы вновь рождающихся Звезд!
Вкусив свободу, что с веками мы теряли,
В полете вольном ощутить реальность грез!

Несметность таинств во Вселенной скрыты!
Лишь толику сумели разгадать
Великие Умы, чьи знанья не забыты!
Но сколько предстоит еще познать?