Не забывай твою...

Леночка Григорьева
Не думай,что мне не о чем рассказывать,
Так не хватает твоего тепла...
Зачем иначе наши жизни связывать,
Как не затем,чтоб я тобой жила?

Я в каждом замечательном мгновении,
Которое с тобою провела,
Хотела б потеряться...Наваждение...
За наше счастье много б отдала.

Я с каждым вздохом чувствую сильнее,
Как бьется сердце и кричит "люблю".
Нет никого,кто был бы мне тебя важнее,
Не покидай меня вовек,молю.

И мир наш сокровенный,что в твоих ладонях,
Так хочется наполнить и сберечь.
Пусть ни одна беда тебя не тронет,
И впереди нас ожидает много встреч.

Пусть никогда тебе не будет одиноко,
Пусть каждый миг ты чувствуешь меня,
Я рядом,в сердце...Да,не так уж много,
Но я не забываю про тебя.

В минуты грусти пусть бессменно утешает
Тебя заботливая нежная рука.
Пусть боль и все тревоги утихают,
Пусть растворяется в любви тоска.

Чтоб каждый миг,родной,твой был счастливым.
Пусть мир наполнит,милый,жизнь твою.
Ты лишь не забывай меня,любимый...
Наивно-искреннюю,верную,твою...