В Кремле Юдашкина показ...

Инна Овчинникова
В Кремле Юдашкина показ,
Там Африка сегодня в моде.
Модели в профиль и анфас
Продемонстрируют наряд не по погоде.
Как будто бы сам голенький король
Из сказки детской к нам явился.
Как будто и одет,  но вот порой
Его задок совсем  уж  оголился.
Красивы ткани, моден и фасон.
Так наряжает или раздевает он?
В чем видит кутюрье  резон,
Столь оголяя в хОлода сезон?
Кого ж Юдашкин наряжает? -
Того, кто на Карибах Новый год встречает!

9.03.2013