Иди к черту!

Леночка Григорьева
А вообще,знаешь...иди к черту!
Хватит о себе напоминать,
Хватит по утрам аппетит портить,
Ни хочу ни думать о тебе,ни знать.

А вообще,знаешь,все так достало,
Каждый день снова все ты и ты.
Мое сердце столько до тебя не знало
Сожалений глупых и пустоты!

А вообще,знаешь,уже не надо
Мне ни извинений,ни новых встреч.
Если ты исчезнешь,я буду рада,
Буду счастье нынешнее беречь.

А вообще знаешь,иди мимо,
Будто не знаешь совсем меня.
У меня есть уже мой любимый,
А тебя помнить не хочу ни дня.