Сердце сжимает

Леночка Григорьева
Я тебя помню,до трепетной дрожи...
Я не забуду наши мечты.
Ты разлюбил меня.Я тебя...?Тоже.
Разорвала и спалила мосты.

Только вот что-то мне сердце сжимает,
Боль отдает то в живот,то в виски.
Музыка наша мне грусть навевает,
И умираю опять от тоски.