Мама, ты - моего сердца биение

Татьяна Шулус
                Мама, ты – моего сердца биение…
                И, не дай Бог, ему остановиться…

Ты – моё сердцебиение:
Стучишь в висках, стучишь внутри.
То поднимаешь настроение,
То вдруг несёшь до паперти.
Неумолимо гонишь время,
Не мне его остановить…
Пусть тяжело земное бремя,
Но, как же хочется пожить!..


08 марта 2013 года