Мужчина

Леночка Григорьева
Слово дал - будь добр его исполнить,
Будь то вздор иль клятва на крови.
Обещание свое ты должен помнить,
А иначе что слова твои?

Ты решил так,с самого начала,
Если начал - топай до конца.
Ведь ничто тебя не заставляло
Рисоваться,не кривя лица.

Передумал?Не ищи причину,
Клятва ведь безвременно дана.
А иначе что ты за мужчина,
Раз твоему слову грош цена?