В сердце ты всегда со мной...

Леночка Григорьева
Ты ночью не пройдешь по коридору
И не закутаешь меня,когда я сплю.
Мы встретимся с тобой не скоро,
Но эту встречу я все так же жду.

Беседами тебя не беспокою,
Ведь тишиною будет твой ответ.
Но в моем сердце ты всегда со мною,
Хоть рядом тебя вот уж год,как нет.