В окошко заглянуло солнце...

Впленуиллюзий
В окошко заглянуло солнце,
Согрело тёплыми лучами.
Как редко людям удаётся
Забыть обиды и печали.

Смотрю в глаза твои в раздумьях...
За что даровано мне счастье?
Хотела б в сладких поцелуях
Я утонуть в порыве страсти.

Не вспоминать, а наслаждаться.
Не отказаться, а поверить.
Хочу безудержно смеяться
И в жизни всё любовью мерить.

Конечно, нелегко порою,
Всё, понимая, улыбаться.
Болезненно оно не скрою
С любовью навсегда прощаться...