Смейся, милая моя!

Владимир Пятков2
Смейся, милая моя!

Запрокинь свою головку,

Чувств, несдержанность твоя-

Счастья чувствует диктовку.


Пусть Венера онемеет,

Смех услышав звонкий твой,

Пусть завидует, бледнеет

Перед дерзостью такой.


Смейся, милая моя!

Смех твой звонкий, серебристый-

Он звучит в твоих устах-

Счастьем и любовью чистой!


     08.03.2013.