Мальчику

Белова Виктория Сергеевна
В его глазах - частички солнца,
И грусть, не скрыта до конца…
Душа болит, но он смеется,
Не опуская вниз лица…
Добром полна его улыбка,
А слезы – будто бы роса…
Ему, конечно, все ошибки
Простить сумеют небеса.
Он добр душой, и откровенен,
И песни о любви поет,
Он презирает боль измены,
Мечтает ночи напролет.
Он не такой как все, наверно.
Он чист и светел, как алмаз…
И я влюбляюсь постепенно
В улыбку ту и ясность глаз…