Не лезь в мою голову

Леночка Григорьева
Я умоляю:не лезь в мою голову,
Мысли запутались,душно и холодно,
Так на меня не смотри.
Все твои взгляды в душу глядящие,
Пусть и напрасные,но настоящие,
Режут меня изнутри.

Не приходи больше,дверь не распахивай,
Я не хочу больше счастье оплакивать,
Веришь ли,нет больше слез.
Мягкое сердце становится каменным,
В тысячный раз не убеждай меня
В том,что все было всерьез.

Знаешь,как больно,когда не сбывается
То,о чем искренне слезно мечтается?
Знаешь,как больно терять?
Не возвращай,меня незачем помнить.
Знаешь,как трудно сердце заполнить?
Нет,тебе не понять.