Ещё не поздно

Леночка Григорьева
Так хочется любить...от всей души,
Чтоб чувства захлестнули...Без остатка
Отдать себя тебе.Молчи...
Не жалуйся на нежности нехватку.

Так хочется от радости кричать,
И моря,что внутри,плеснуть наружу.
Болеть тобой,о большем не мечтать,
Лишь только,чтобы ты был мной простужен.

Так хочется над миром без границ
Подняться лишь с одним тобой,счастливым.
И взмахами твоих ресниц
Считать мгновения с моим любимым.

Так хочется глубокий сделать вдох,
И улыбнуться,и от счастья засмеяться.
Чтоб в воздухе и в сердце - лишь любовь,
Которой мне не хочется бояться.

Так хочется прижать тебя к груди,
Чтоб сердце билось в такт поспешно.
Чтоб ты в ответ улыбкой наградил,
И слезы радости смиряя безуспешно,

Чтоб мне казалось,будто мы одни
И ни одной души на свете боле.
Связать себя с тобой,как просишь ты,
И белых голубей пустить на волю.

Так хочется лежать вдвоем,мечтать,
С тобой одним считать ночами звезды.
Я чувствую,любить вот так начать
Друг друга нам ещё не поздно.