Дельфины

Элиас Готье
С разбегу,
В спину,
Неумело,
В первый раз,
Как всегда не смело,
За тебя под огромную
очередь пуль
Со смещенными центрами тяжести,
Я запомню твою походку
Медленную и с вальяжностью.
Ты снова с разбегу,
И снова в спину,
В замерших океанах умирают дельфины,
С моими криками
И их стонами,
Они уже измеряются тоннами.
Кривить улыбки,
На раны солью,
Мы как дельфины заполним болью
Пустоты сердца
И серость мира,
Не надо в жизни творить кумира.