Где чистота всех мыслей звуков

Любовь Прибыткова
http://www.stihi.ru/2010/03/29/3677

Таким подснежником однажды
Моя Душа на мир смотрела
Любовь проснулась Аллилуйя
И к половинке полетела
 
В кровь свою сущность разрывала
В непонимании  боли...
Не огрубела поднимаясь
Так отработав жизни роли
Поверив в чудо улыбаясь

Подснежник ждал весны начало
Любовь что ждёт у нового причала
*********************************
Там бригантина ожидает и ждёт...
Когда придут те двое
Любовь их парус поднимает и жизнь
Пространство  голубое

Где чистота всех мыслей звуков
В Сердцах одна лишь только нежность
Любовь энергий ритма стуков
Им дарит радости безбрежность