Синдром весны

Лариса Чистотина
Синдром весны. Он в воздухе моём,
и в нестерпимо-ярких солнца бликах
на выпавшем снегу. Окна проём
чуть приоткрыт, и ветер многоликий
колышет штору. Так колышет грудь
предчувствие пусть зыбкого, но счастья:
отмерит март лениво, по чуть-чуть,
но искорки в глазах его лучатся.