9 Марта...

Зоя Компанец
Отгремели все фанфары,
Под балконом не поют...
Не бренчат уже гитары,
Лишь одни коты снуют...

Поздравлений нет в инете,
Нет цветочков и конфет...
Да! Затишье на планете,
И никто не шлет букет...

Год самой стирать,готовить,
Мужика любить и холить...
Время кончилось подарков...
Девочки! С 9-ым Марта!