И все слова обречены

Полёт Над Скалами
И все слова обречены...
И все слёзы отпущены...
Мы дверцы одной тишины...
Одного дыхания лучики...

И болью друг друга целуя...
Израненой нежность к ладоням...
Всем замершим сердцем тоскуя...
Осколками света под ноги...

И обрываясь...возникая...
Хранимые самым незримым...
Как будто опять умирая...
Туда...где возможно любимым...