А я уйду без лишних жалоб

Анна Шестова-Колпакова
А я уйду без лишних жалоб
Туда, где сил небесных рать.
А я уйду, как ветер шалый,
Уставший петь и кочевать.

Как раньше, Солнце утром встанет!
Над миром радуга взойдёт!
И тот светло меня помянет,
Кто стих открытый мой прочтёт.