Почему?

Анатолий Лавин
С глазами встретились глаза,
Как мимолётен этот миг!
В них не дрожжит ещё слеза,
Но виден них без молвный крик.

Ну почему-же не судьба!
Зачем тебе искать другую?
Кто знает,вдруг она слаба,
А я так крепко поцелую.

А я так сильно обойму,
Что не захочешь вырываться.
Ну почему-же,-не пойму,
Не встретившись-спешишь расстаться?

Бежишь,-беги,покуда цел,
Пока в меня ты не влюбился.
Наверняка"по-горло" дел.
Ты даже не остановился!

А я пойду,и посмотрю !
Быть может,кто в мои заглянет.
Другому встечу подарю,
И он судьбой моею станет!

                К 8МАРТА вместо открытки

                в подражание  Ларисе Довгой.