Март, весна, - природы пробуждение

Алексей Градинар
Март, весна,- природы пробуждение,
Робкая по утру  птичья  трель.
Праздник … Непонятное волнение
Возбуждает  ранняя капель…

Праздник захлестнувшего  желанья,-
Ожиданья сладостны твои…
Праздник волшебства, очарования,
Нежности и трепетной  любви.

Пусть уйдут тревоги и волнения
И  не будут душу теребить,
Радостью наполнятся мгновенья,
Светом счастьем и желаньем   жить.



- Штирлиц, что это от вас разит перегаром?
- Это капли сердечные.
-Это провал, Штирлиц,- Праздновали  8 Марта?
Теперь вы поняли, что это не международный  женский
День?    

                (анекдот мой)