Вас ищут!

Таяма
Весною, как правило, люди
Надеждой о-тяяя-желены:
–  А будет любовь нам – не будет??!
   Мы ждём – в напряжении мы!

Синички стрекочут на ветках,
Жучки на свиданья спешат!
Вы слышите, люди? – не мешкать:
Вас ищет восторженный взгляд!