Не писать намного легче

Любовь Шикторова
Не писать намного легче.
Мысли просят нас о встрече.
Если можешь не писать -
Значит нечего сказать.

Если стих - не идеал -
Значит мысли потерял.
В стол его скорей клади,
Прошептав: "Ты подожди".

Там немного отлежится,
Полежит, преобразится.
Снова в нем увидишь мысль.
Ею с миром поделись.