Поделиться я хотела...

Любовь Корнеева
Поделиться я хотела,
У меня ж всего полно,
Сны, любовь, душа и тело,
Осень, вечер, дождь, окно…

Пересчитывать не надо,
Всё, что есть напополам,
Ветер, шорох листопада,
Слёзы, смех, хорей и ямб.

Ах, какое изобилье
Чувств, безумия ночей
И бессилье и бессилье
Перед гордостью твоей.