Листочек

Натали Ориан
Листочек маленький слетает с дерева,
А я судьбу свою тебе доверила,
Вручив тебе любовь свою безбрежную.
Ты говорил слова - такие нежные.
Вчера в глаза глядел еще так ласково,
И лес в огне горел осенней краскою,
Сердечко билося так неуверенно,
Листочек маленький слетает с дерева.
А завтра - снегопад по листьям стелется,
И слёзы невпопад, и гнётся деревце,
А завтра ты с другой идёшь в обнимочку,
А у меня в лице нет ни кровиночки.
Листочек маленький слетает с дерева,
А я судьбу свою тебе доверила,
Вручив тебе любовь свою безбрежную.
Ты говорил слова - такие нежные...