Уйдя в леса. 2013

Хостт13
Глядел я, в очереди за водой,             
Родник и есть моя награда
Когда вокруг всё больше ада
С последних сил продолжу бой!

Всё вдруг покрылось пеленой,
А в голове больше дурмана
Как будто нет пути с капкана
И я опять встаю на бой!

Чтобы понять:кто враг,кто свой,
Не забывай,что нету идеала
И для кого-то всё это забава,
Но чтобы не случилось-в бой!

Потерян мой ночной покой,
Мечты ушли,забыта и отрада
Врагу всё это лишь услада,
Я вышел на последний бой...

Забыв про всё,я кинул водопой,
Уйдя в леса от своего же стада
Для взгляда ради,ради взгляда-
Стой!И больше я никто для вас,так надо!


П.с. картинка взята с яндекса.