Злой наверно, домовой!

Азовский Ветерок
Кто царапает к нам в дверь,
хочешь верь или проверь?
Это призрак-домовой!
Детки прячьтесь, всем отбой!
Он не просто рядом бродит,
непослушных вмиг находит.
У него большой мешок,
попадёшь в него дружок!
Быстро дети все бай-бай,
глазки сразу закрывай!
Кто откроет с рёвом рот,
тех он точно заберёт.
Вашей маме горько плакать,
слёзки будут звонко капать.
Слышишь, сердится ой-ёй -
злой наверно, домовой!

    май 1996г.