Песня ласточки

Игорь Красиков
        Песня ласточки

Будь ко мне ласково солнышко милое,
Не торопи холода.
Тело и крылья сковало бессилием
- Чувствую, будет беда.
Дни наступают суровые, зимние,
Нет со мной рядом подруг.
Так уж случается, самые сильные
Все улетели на юг.
…………
-------------------------
Будь ко мне ласково солнышко милое,
Не торопи холода.
Тело и крылья сковало бессилием
- Чувствую, будет беда.
Сердце горячее бьётся в отчаянии,
Хочется петь и летать.
Ах, почему жить сильнее желание
В час, когда нам погибать.
…………
-------------------------
                10.11.2012г.